Jejak Alumni Kampus Ungu STIKes ICsada Bojonegoro

Jejak alumni Kampus Ungu Nama

Lengkap                        : NURUL LAILA, Amd.Keb
Tempat Tgl Lhir            : Bojonegoro 14 Mei 1992
Alamat                           : Dsn Srawun RT 05 RW 02, Ds Wadang, Kec. Ngasem, Kab. Bojonegoro
Tahun masuk                : 2010
Tahun lulus                    : 2013
Bekerja di               : setelah lulus langsung jadi asisten bidan delima Hj. Siti Asmatul Yumayaroh, S.ST Di Ds. Ngantru Kec. Ngasem selama 10bln kemudian magang di RSUD BJN selama 6 bln, kmudian bkrja di STIKES ICSADA sbg staff LPPM 2 tahun, dan setahunnya plus di NC. Dan kmudian di PKM PUNGPUNGAN sudah 1,5 TAHUN sampai sekarang.
Kesan dan pesan untuk stikes: Stikes icsada adalah suatu tempat untuk menggali ilmu dan merupakan tempat untuk mewujudkan cita2 saya. Banyak pelajaran yg saya ambil dari stikes sehingga saya bisa menerapkannya di instansi tmpat kerja dengan baik. Semoga para alumni stikes icsada selalu bisa membawa nama harum kampus dan selalu unggul dan membawa manfaat kepada masyarakat di manapun mereka berada.
Saran: kampus ungu harus bisa lebih unggul daripada kampus lain terutama dalam ilmu-ilmu terupdate agar kampus ungu selalu menjadi yang terdepan dan ternama

Tags: , , , , ,