Kampus Ungu, Launching 4 Buku Karya Dosen STIKes ICsada

stikesicsada.ac.id – Pada Malam Sesrawungan, Dies Natalis 10 tahun STIKes ICsada Bojonegoro, perguruan tinggi yang dikenal dengan Kampus Ungu melaunching 4 buku karya para dosen kampus ungu.

Buku yang ditulis oleh para dosen itu, adalah Pendidikan Dalam Kesehatan (Cara Perawatan Kaki Diabetes) oleh Ns. Ferawati, M.Kep dan Ns. Uisif Efemdo, S.Kep, M.Kes. Buku ke dua, berjudul Self Help Group terhadap Tingkat Stress & Self Sistem Keluarga Penderita Depresi yang ditulis oleh Ns. Mei Fitria K. M.Kep dan Ns. Erris Kristian J. S. Kep, M. Kes.

Selanjutnya, ada buku yang berjudul Fungsi Keluarga & Paket Informasi Kesehatan: Kepatuhan Penderita Hipertensi, karya Ns. Angger Anugerah H. S. Magister Sains of Nursing, bersama Ns. Ahmad Zaenal Abidin , S.Kep M.Kes. dan buku ke empat berjudul Asi Ekslusif dan Laktasi oleh Devi Endah S.SST. M.Kes dan Andin Ajeng R. SST M. Kes.

Launching 4 buku tersebut, merupakan salah satu dari upaya Kampus Ungu untuk meningkatkan budaya literasi, yang memang sejalan dengan visi dan misi STIKes ICsada Bojonegoro.

Tags: , , , ,