KSR Kampus Ungu Menjadi Medis dalam Upacara Hari Santri Nasional Di Bojonegoro

stikesicsada.ac.id (22/Oktober/2019) – Tim Medis KSR Kampus Ungu berkesempatan menjadi bagian penanganan kesehatan para peserta upacara hari santri nasional di alun – alun kota bojonegoro. hal ini menjadi tanggung jawab besar bagi tim KSR Kampu Ungu untuk selalu siap siaga membantu dalam pelayanan kesehatan.

TIM KSR yang menjadapat tugas ada 5 mahasiswa untuk di tugaskan di alun – alun kota bojonegoro bersinergi dengan Dinas Kesehatan Bojonegoro. hal ini sudah menjadi kepercayaan di mana ksr kampus ungu selalu di percaya untuk menjadi bagian tim medis dalam kegiatan pemerintah salah satunya kegiatan upacara hari santri nasional hari ini. lelah sudah menjadi sarap0an sehari-hari bagi rtim KSR tapi tak menyuluhkan niat dan tekad untuk terus selalu memberi kebermanfaatan bersama dalam bidang kesehatan.

Tags: , , , ,