KSR STIKES ICSADA Bojonegoro menggadakan kegiatan DONOR Darah

Ketua KSR PMI Unit STIKES ICSADA Devi Rahmawati mengatakan kepada pihak mce tanggal 5 Maret 2019 Menumbuhkan rasa peduli terhadap sesama khususnya mahasiswa stikes meningkat Selain itu kita juga nembantu  sesama dengan setetes darah dapat menyelamatkan jiwa orang lain.

Selain itu kegiatan Donor Darah ini rutin di laksanakan oleh pihak pengurus KSR PMI unit STIKES ICSADA kabupaten Bojonegoro setiap 3 Bulan sekali yang bekerjasama dengan UDD PMI Kabupaten Bojonegoro.

Tags: , , , , , , , , ,