Kunjungan STIKes ICsada Bojonegoro Ke Universitas Darussalam Gontor Ponorog

Senin, 11 Maret 2019 | STIkes ICsada kali ini melakukan kunjungan ke Ponorogo tepatnya di Universitas Darussalam Gontor. Kunjungan ini diikuti oleh ketua yayasan, ketua STIKes, PUKET 1, PUKET 3, dan Kaprodi. Agenda pada kunjungan kali ini adalah untuk mengikuti rapat kerja APPERTI (Aliansi Penyelenggara Perguruan Tinggi Indonesia) Wilayah Jatim. Pada acara rapat kerja ini membahas job disk dan program dari APERTI yang bertujuan untuk membentuk Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang berkualitas.

Disamping itu kampus ungu juga melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) dengan Universitas Darussalam Gontor. Ketua STIKes ICsada bapak Hasan Bisri menyatakan, dengan adanya MOU dengan Universitas Darussalam Gontor diharapkan adanya kerjasama untuk meningkatkan kualitas tri dharma perguruan tinggi.

Tags: , , , , , , ,