Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2015-2016

Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2015-2016 STIKES ICSADA Bojonegoro telah dimulai. Penerimaan mahasiswa baru untuk jenjang D3 Kebidanan dan S1 Ilmu Keperawatan. Penerimaan mahasiswa baru ini menggunakan dua jalur, jalur Penelusuran Minat dan Kemampuan(PMDK) yang dimulai tanggal 1 Desember 2014 sampai dengan 13 April 2015, serta jalur reguler yang dimulai 1 Desember 2014 sampai dengan 13 September 2015.

Bagi Anda yang ingin melakukan pendaftaran sebagai mahasiswa baru di STIKES ICSADA Bojonegoro, dapat melakukan pendaftaran secara online ataupun offline (datang ke kampus STIKES ICSADA Bojonegoro). Untuk lebih jelasnya silakan unduh brosur di bawah ini.

brosur baru2 -03

brosur baru -02

)* Klik gambar untuk memperbesar

Tags: , ,
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

4 Responses

1. selamat pagi/siang/sore/mlm admin…
    mo tanya..untuk “” profesi ners” tahun ajaran 2015-2016″
    1.kapan mulai pendaftrannya??
    2. total biaya sampai selesai??
    3. jangka waktu studi?
    4. profesi ners berakreditasi apa????
    mohon di konfirmasi balik,, soal infomasi yg di brikan sngat penting bagi saya,,,,
    terima kasih, dan mohon maaf kalau ada kalimay yang kurang berkenan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Apakah ada Beasiswa yang ditawarkan? dan apakah sudah terakreditasi oleh BAN PT?

• Beasiswa ada antara lain : Beasiswa dari Dikti (PPA dan BBM)
      Untuk Perguruan Tinggi sudah terakkreditasi BAN-PT
      Untuk jurusan sudah terakreditasi LAM PTKes