Profesi Ners 5 STIKes ICsada Bojonegoro

STIKes ICsada Bojonegoro merupakan sekolah tinggi ilmu kesehatan yang mempunyai 2 prodi yaitu S1 keperawatan dan D3 Kebidanan. Untuk 1 Keperawatan STIKes ICsada menyediakan jenjang profesi keperawatan (NERS) dan pada tahun ini Alhamdulillah STIKes ICsada sudah sampai pada Ners Angkatan ke 5 yang saat ini tengah melakukan profesi di RSUD Soegiri Lamongan. Seperti gambar di atas merupakan salah satu kegiatan mahasiswa profesi ners yang tengah melakukan ujian di ruang anggrek.ujian ini bertujuan agar sebagai seorang perawat profesional tidak hanya pandai dalam teori namun mampu menerapkan teori yang telah diserap selama 4 tahun ke dalam praktik lapangan. Dengan begitu akan tercipta seorang perawat yang profesional, cermat, tepat dan humanis sesuai dengan yang dicita-citakan oleh kampus ungu.

#kampusungu

#stikesicsada