Seru & Kocak, Lomba HUT RI Ke 74 di Kampus Ungu

stikesicsada.ac.id | Hari ini Selasa, 20 Agustus 2019, Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Insan Cendekia Husada Bojonegoro (STIKes ICsada) atau lebih di kenal dengan Kampus Ungu kali ini menggelar perlombaan untuk para Dosen dan Karyawan, tak hanya itu ketua kampus ungu ikut serta menjadi peserta perlombaan. adapun perlombaan yang diakadakan meliputi lomba tiup bola, memasukan paku kebotol, pasang puzzel pahlawan., Namun jika berbicara mengenai hari kemerdekaan memang tidak akan lepas dari sekian banyak dan meriahnya kegiatan perlombaan yang diadakan.

Perlombaan yang diadakan tentunya untuk memeriahkan hari kemerdekaan. Karena itu, biasanya lomba yang dipilih juga yang menarik, unik dan lucu supaya berlangsung dengan meriah. Deretan perlombaan yang sudah dilakukan di berbagai daerah pun tidak jarang yang menjadi viral lantaran lucu, unik serta kreatif.

Perlombaan yang diadakan tentunya untuk memeriahkan hari kemerdekaan. Karena itu, biasanya lomba yang dipilih juga yang menarik, unik dan lucu supaya berlangsung dengan meriah. Pelaksanaan lomba diwarnai gelak tawa peserta dan penonton. Para dosen serta karyawan dengan semangat kemerdekaan berlomba, untuk melestarikan permainan  atau perlombaan tradisionan bangsa.

“Ayo kita ramaikan perayaan HUT ke-74 RI tahun ini. Semoga melalui kegiatan ini, semakin memperkokoh rasa persatuan dan cinta kita kepada bangsa dan negara dan antar sesama anak bangsa,” ujar ketua Stikes

Tags: , , ,