Sukses Dalam Berkarir : inilah Alumni Kampus Ungu Yang Telah Bekerja Di RS Muhamadiyah Lamongan

stikesicsada.ac.id – 08/05/2019 | Karir Sukse menyertai M. Yusuf Supriadi, S.Kep., Ns. salah satu Alumni S1 Keperawatan / Ners Tahun 2016 dari Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Insan Cendekia Husada Bojonegoro (STIKes ICsada) yang saat ini telah bekerja di Rumah Sakit Muhammadiyah Lamongan mulai ( April 2018 s/d Sekarang). yusuf merupakan saapaan akrab yang sering terlontakan padanya di saat masih menjadi mahasiswa , dia merupakan mahasiswa yang ulet rajin serta berprestasi.

Setelahlah lulus dari kuliah di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Insan Cendekia Husada (STIKes ICsada) yusuf lalu bekerja di sebuah pelayanan kesehatan masyarakat adapun riwayat pekerjaan sebagai berikut :

Riwayat pekerjaan:
1. Bekerja di instansi Puskesmas Nglumber (September 2016 s/d Maret 2018)
2. Bekerja di RS Muhamadiyah Lamongan (April 2018 s/d sekarang)

“Saya bangga dapat menjadi alumni kampus ungu dan belajar keperawatan disana, harapannya semoga STIKes ICsada yang memiliki nama keren KAMPUS UNGU selalu terdepan dalam program-program pengabdian masyarakat”.(Kata Yusuf

Tags: , ,